Grillschule & Catering
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Welcher Grill? Welche Kohle? Was kann man grillen? Wie kann ich es einfach zubereiten?
Sie lernen den professionellen Umgang mit einem Monolith Keramik-Grill und erhalten wichtige Tipps für den Einkauf der Zutaten wie Gemüse, Fisch, Geflügel und Fleisch.
Und schon geht es los!
Wir grillen
Seminar Daten
Wir planen für Sie einen Grillabend mit allem was dazu gehört. Wie bringe ich gut organisiert alles auf den Tisch? Und das total entspannt?
Marinieren und aromatisieren: vor oder nach dem Grillen. Garen bei unterschiedlichen Temperaturen: direkt über der Glut, indirekt im geschlossenen Grill oder im heißen Rauch. Entdecken Sie die scheinbar unendlichen Möglichkeiten des Monolith Grills. Nach diesem Kurs werden Sie Ihre Freunde und Nachbarn mit leckeren Gerichten überzeugen!
Alkoholfreie Getränke sowie Bier und Wein sind im Angebot enthalten.
Der Grillkurs findet in Gruppen mit 8 bis 16 Personen statt. Bei zu geringer Beteiligung werden Sie 14 Tage vor der Veranstaltung benachrichtigt. Ab 10 Teilnehmern können auch gesonderte Termine für Ihre Gruppe vereinbart werden.