Grill- & Kochschule

Erleben Sie eine gesellige Zeit bei unseren Koch- und Grill-Kursen und lernen Sie den Umgang mit gesunden Lebensmitteln kennen. Wir zeigen Ihnen vielfältige Möglichkeiten der Zubereitungen und das breite Spektrum von Aromen und Konsistenzen. Von Kursen wie „Grillkurs für Einsteiger“ oder „Die leichte Küche aus dem heimischen Gemüsegarten“ bis hin zum „Feinschmecker-Kurs“ mit edlen Weinen oder ganz puristisch: „Das perfekte Steak“. Sie erfahren, wo Sie Zutaten einkaufen können, wie Sie alles zubereiten und einen entspannten und genussvollen Abend vorbereiten. Wir bieten Koch- und Grill-Kurse von 8 bis 16 Personen zu den unterschiedlichsten Themen. Es werden nur Produkte mit bester Qualität verwendet. Wir bevorzugen Lebensmittel in Bioqualität aus der Region und greifen, wenn möglich, auf Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten sowie auf Fleisch aus eigener Schlachtung zurück.